الأربعاء، 25 مارس 2015

حلى الزبادي

حلى الزبادي طريقة عمل حلى الزبادي
طريقة سهلة وطيبة حلي سهل وسريع
طريقة عمل حلى الزبادي
المقادير :
الطبقة الاولى:١٤٠ غرام بسكوت ساده، مطحون
٥٠ غرام زبدة مذوبة
****** 

الطبقة الثانية:٢٥٠ غرام لبن زبادي، أو علبة لبن زبادي صغيرة
١ كوب حليب بودرة
١ كوب سكر

*******
 الطبقة الثالثة:٤٠ غرام كريم كاراميل
٢ ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
١ كوب ماء
************************* 

طريقة التحضير
اولا. نخلط البسكوت المطحون مع الزبدة ونعجن جيداً ثم توضع في صينية الفرن المتحركة.
ثانيا . نخلط الزبادي، السكر والحليب مع بعضهم ثم يوضع الخليط على طبقة البسكوت.

ثالثا. نضع الصينية في الفرن على حرارة أقل من المتوسط إلى أن يجمد فقط لانتركه

حتى يتغير لونه لمدة 20 دقيقة.

رابعا. نخرج الصينية من الفرن، ونتركها لتبرد قليلاً قبل وضع الطبقة الثالثة .

خامسا . نخلط مقادير الطبقة الثالثة ونضعها على النار الى ان تغلي ثم تصب على الطبقة الثانية، توضع الصينية في الثلاجة الى ان تبرد وتتماسك.


وبالعافيه عليكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق