الثلاثاء، 28 أبريل 2015

كيك الزبادي | طريقة عمل كيك الزبادي

كيك الزبادي | طريقة عمل كيك الزبادي
 
 

 
 
المقادير

دقيق - كوب ونصف             بايكنغ باودر - ملعقتان صغيرتان            
ملح - ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة    سكر - كوب             قشر برتقال مبشور - ملعقة كبيرة            

زيت نباتي - نصف كوب             بيض - 2           خلاصة فانيليا - نصف ملعقة صغيرة            
لبن زبادي - ثلاثة أرباع كوب             للزينة: لوز - بحسب الحاجة
الطريقة


- أخلطي الدقيق، البايكنغ باودر والملح في وعاءٍ متوسّط الحجم.
2- أمزجي السكر مع قشر البرتقال في وعاء كبير ثمّ أضيفي اللبن الزبادي، الزيت، البيض وخلاصة الفانيليا.
3- حرّكي الخليط جيّداً ثمّ أضيفي مزيج الدقيق واستمرّي في التحريك حتّى تتجانس المكوّنات.
4- أسكبي الخليط في قالب كيك وزيّني وجه الكيك باللوز.
5- إخبزي الكيك لمدّة 55 دقيقة حتّى يسمرّ.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق