طريقة عمل عجينة السكر لتزيين الكيك
طريقة تحضير عجينة السكر سهلة وبسيطه
طريقة تحضير عجينة السكر سهلة وبسيطه
المقادير :
– 1 كوب سكر بودرة
– 2 ملعقة كبيرة عسل
وقليل من الماء
– ألوان غذائية
– 1 كوب سكر بودرة
– 2 ملعقة كبيرة عسل
وقليل من الماء
– ألوان غذائية
طريقة التحضير :
أولا نحضر اناء ونضع فيه العسل والماء على نار هادئه ونخلطهم ونرفعه من على النار حتى يسخن قليل لانتركه حتى يغلي
ثم نضيف السكر بالتدريج مع العسل واخلطيهم مع بعض جيدا بملعه خشبيه حتى تتكون معنا العجينه ثم
أولا نحضر اناء ونضع فيه العسل والماء على نار هادئه ونخلطهم ونرفعه من على النار حتى يسخن قليل لانتركه حتى يغلي
ثم نضيف السكر بالتدريج مع العسل واخلطيهم مع بعض جيدا بملعه خشبيه حتى تتكون معنا العجينه ثم
نقوم برش قليل من السكر البودرة أو النشا على لوح ناعم او رخامة المطبخ ونقوم بعجن الخليط عليها جيدا
نضيف الالوان حسب الرغبة مع الاستمرار بالعحن
– يمكن استعمال عجينة السكر مباشرة أو يمكن حفظها في الثلاجة لاستعمالها لاحقا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق