الجمعة، 12 يونيو 2015

طريقة عمل عجينة السكر لتزيين الكيك

طريقة عمل عجينة السكر لتزيين الكيك
طريقة تحضير عجينة السكر سهلة وبسيطه
 
 
 
 
المقادير :
– 1 كوب سكر بودرة
– 2 ملعقة كبيرة عسل

وقليل من الماء
– ألوان غذائية
 
 
طريقة التحضير :
أولا نحضر اناء  ونضع فيه العسل والماء على نار هادئه ونخلطهم ونرفعه من على النار حتى يسخن قليل لانتركه حتى يغلي

ثم نضيف السكر بالتدريج مع العسل واخلطيهم مع بعض جيدا بملعه خشبيه حتى تتكون معنا العجينه ثم
نقوم برش قليل من السكر البودرة أو النشا على لوح ناعم او رخامة المطبخ ونقوم بعجن الخليط عليها جيدا

نضيف الالوان حسب الرغبة مع الاستمرار بالعحن
– يمكن استعمال عجينة السكر مباشرة أو يمكن حفظها في الثلاجة لاستعمالها لاحقا
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق