الجمعة، 26 يونيو 2015

طريقة اللحوح

طريقة اللحوح طريقة سهلة لعمل اللحوح
 
المقادير

طحين أبيض
كوب وربع حليب بودر
ا ملعقة كبيرة خميرة
ربع ملعقة صغيرة ملح
نص ملعقة صغيرة سكر
ماء حسب ماتحتاج العجنية
الطريقة :

نخلط جميع المقادير مع بعض بالخلاط

حتى تتكون عندنا عجينة سائلة ونتركها حتها تتحمر
ناخذ مقدار قليل من الخليط ونصبه في الصوج تبع اللحوح والأفضل يكون تيفال
ونخليها خفيفه على شكل دائري
 
 
وبعد ماتحمر نطلعها وندهنها بزيت السمسم او العسل
او الزبدة بحسب الرغبة

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق